Scrolle nach oben

Datenschutz-Bestimmungen

Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst.

Privatsphäre

Der Inhaber dieser Website ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich. Unsere rechtlichen Geschäftsdaten finden Sie im Impressum.

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten gemäß den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und dieser Datenschutzerklärung.

Unsere Website kann in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten genutzt werden. Soweit auf unserer Website personenbezogene Daten (z. B. Name, Adresse oder E-Mail-Adresse) erhoben werden, erfolgt dies so weit wie möglich auf freiwilliger Basis.

VERTRAGSVERARBEITER, EMPFÄNGER

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten mit Unterstützung von Vertragsabwicklern, die uns bei der Bereitstellung der Dienste unterstützen (z. B. Webhost, E-Mail-Newsletter-Versandservice).
Diese Verarbeiter sind verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten strikt zu schützen und dürfen Ihre personenbezogenen Daten nur für die Erbringung unserer Dienstleistungen verarbeiten. Ihre personenbezogenen Daten werden nur an typische Wirtschaftsdienstleister wie Banken (bei Überweisungen an Sie), Steuerberater (sofern diese in unserer Buchhaltung aufgeführt sind), Versanddienstleister (bei Versand an Sie) weitergegeben. etc.

KONTAKT FORMULAR

Nach dem Absenden des Kontaktformulars werden die von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten von der datenschutzrechtlich verantwortlichen Person zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf der Grundlage Ihrer Zustimmung zum Absenden des Formulars verarbeitet.

Es besteht keine rechtliche oder vertragliche Verpflichtung zur Angabe personenbezogener Daten. Wenn Sie es nicht angeben, senden Sie Ihre Anfrage einfach nicht und wir können sie nicht bearbeiten.

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der auf der Grundlage der Einwilligung durchgeführten Verarbeitung bis zum Zeitpunkt des Widerrufs zu beeinträchtigen.

Durch Aktivieren des Kontrollkästchens stimmen Sie der Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten zu, um Sie über einen E-Mail-Newsletter der für den Datenschutz zuständigen Person über unsere aktuellen Angebote zu informieren, bis Sie Ihre Einwilligung oder Ihren Widerspruch widerrufen.

Es besteht keine rechtliche oder vertragliche Verpflichtung zur Angabe personenbezogener Daten. Die einzige Folge der Nichteinwilligung ist, dass Sie keinen E-Mail-Newsletter erhalten.
Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Benachrichtigung oder durch Klicken auf den Link zum Abbestellen im E-Mail-Newsletter zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der auf der Grundlage der Einwilligung durchgeführten Verarbeitung bis zum Widerruf zu beeinträchtigen.
In gleicher Weise können Sie auch der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke widersprechen. Wenn Sie Einwände erheben, werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung in Form eines E-Mail-Newsletters verarbeitet.

 

Diese Seite verwendet Cookies.

Cookies machen Websites benutzerfreundlicher und effizienter für den Benutzer. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, in der Informationen gespeichert werden. Beim Besuch einer Website kann die Website ein Cookie auf dem Computer des Website-Besuchers platzieren. Wenn der Benutzer die Website später erneut besucht, kann die Website die Daten aus dem zuvor gespeicherten Cookie auslesen und beispielsweise feststellen, ob der Benutzer die Website zuvor besucht hat und an welchen Bereichen der Website der Benutzer besonders interessiert war.
Weitere Informationen zu Cookies finden Sie auf WIKIPEDIA.

Wie der Webbrowser mit Cookies umgeht, welche Cookies erlaubt oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Webbrowsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Webbrowser ab. Detaillierte Informationen hierzu können über die Hilfefunktion des jeweiligen Webbrowsers abgerufen werden.
Wenn die Verwendung von Cookies eingeschränkt ist, können möglicherweise nicht mehr alle Funktionen dieser Website in vollem Umfang genutzt werden.

Unsere Website verwendet die folgenden Anbieter:
Unsere Website: Wird verwendet, um die Zustimmung zur Verwendung von Cookies zu speichern.
Google: Dient zum Speichern von Benutzerdaten in Verbindung mit der Website-Statistiksoftware Google Analytics von Google. Weitere Informationen erhalten Sie bei Google Analytics.
Facebook: Dient zum Speichern von Benutzerdaten in Verbindung mit dem Facebook-Pixel. Weitere Informationen erhalten Sie von Facebook Developer und den Facebook-Cookie-Informationen.
Hotjar: Dient zum Speichern von Benutzerdaten in Verbindung mit Hotjar. Weitere Informationen finden Sie in den Hotjar-Cookie-Informationen.

Diese Website verarbeitet die folgenden personenbezogenen Daten in einer Server-Protokolldatei, um die technische Funktion zu überwachen und die Betriebssicherheit des Webservers auf der Grundlage des vorherrschenden berechtigten Interesses der verantwortlichen Person zu erhöhen (technische Sicherheitsmaßnahmen):

– die IP-Adresse
– die Seite, von der die Datei angefordert wurde (sogenannte Referrer-URL)
– der Name der Datei
– Datum und Uhrzeit der Anfrage (sogenannter „Zeitstempel“)
– die Menge der übertragenen Daten
– den Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden usw.)
– eine Beschreibung des verwendeten Internet-Anzeigeprogramms („Webbrowser“, abgekürzt als „Browser“; z. B. Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Apple Safari, Opera usw.).

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google“), auf der Grundlage des vorherrschenden berechtigten Interesses (Analyse der Website-Nutzung). Wir haben einen Auftrag zur Datenverarbeitung mit Google abgeschlossen.
Wenn Sie unsere Website besuchen, wird die Software verwendet, um eine Verbindung zu den Google-Servern herzustellen, und Daten werden an Google-Server übertragen, von denen sich einige in den USA befinden. Google Analytics verwendet Cookies auch, um Informationen über den Website-Benutzer zu speichern und die Nutzung der Website durch den Website-Benutzer zu analysieren.

Diese Website verwendet die Funktion „Aktivierung der IP-Anonymisierung“. Dies bedeutet, dass Ihre IP-Adresse zuvor von Google in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt wird. Die vollständige IP-Adresse wird nur an einen Google-Server in den USA übertragen und dort in Ausnahmefällen gekürzt.
Laut Google wird Google die gesammelten Daten verwenden, um die Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über Website-Aktivitäten zu erstellen und andere Dienste im Zusammenhang mit Website-Aktivitäten und Internetnutzung bereitzustellen.

Google kann diese Informationen auch an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.
Detaillierte Informationen zum Umgang von Google Analytics mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google oder Google Analytics.

– Sie können die Erfassung Ihrer Benutzerdaten auf unserer Website generell verhindern, indem Sie in Ihrem Webbrowser „Nicht verfolgen“ einstellen. Unsere Website berücksichtigt das Signal „Nicht verfolgen“, das Ihr Webbrowser dann an alle Websites sendet.
– Sie können die Erfassung Ihrer Benutzerdaten durch Google Analytics auf allen Websites generell verhindern, indem Sie das unter folgendem Link verfügbare Browser-Plug-In herunterladen und installieren: Browser-Erweiterung herunterladen.
– Sie können Google Analytics nur daran hindern, Ihre Nutzerdaten auf dieser Website zu erfassen, indem Sie auf den folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Deaktivieren Sie Google Analytics.

Diese Website verwendet Facebook Pixel, einen Webanalysedienst von Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland („Facebook“), auf der Rechtsgrundlage des übergeordneten berechtigten Interesses (Analyse der Website-Nutzung). Zu diesem Zweck haben wir mit Facebook einen Datenverarbeitungsvertrag abgeschlossen. Einige der Daten werden in die USA übertragen. Die Daten werden auf Basis des Privacy Shield in die USA übertragen.

Wenn Sie unsere Website besuchen, wird die Software verwendet, um eine Verbindung zu den Facebook-Servern herzustellen, und Daten werden an Facebook-Server übertragen, von denen sich einige in den USA befinden. Facebook Pixel verwendet Cookies auch, um Informationen über den Website-Benutzer zu speichern und die Nutzung der Website durch den Website-Benutzer zu analysieren.
Laut Facebook wird Facebook die gesammelten Daten verwenden, um die Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über Website-Aktivitäten zu erstellen und andere Dienste in Bezug auf Website-Aktivitäten und Internetnutzung bereitzustellen.
Facebook kann diese Informationen auch an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn Dritte diese Daten im Auftrag von Facebook verarbeiten.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Benutzerdaten auf Facebook finden Sie in der Facebook-Datenschutzerklärung.

– Sie können die Erfassung Ihrer Benutzerdaten auf unserer Website generell verhindern, indem Sie in Ihrem Webbrowser „Nicht verfolgen“ einstellen. Unsere Website berücksichtigt das Signal „Nicht verfolgen“, das Ihr Webbrowser dann an alle Websites sendet.
– Sie können nur verhindern, dass Facebook Pixel Ihre Benutzerdaten auf dieser Website sammelt, indem Sie auf den folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Deaktivieren Sie Facebook Pixel.

Unsere Website verfügt auf einigen Seiten über Schaltflächen zum Teilen des Seiteninhalts auf den Social-Media-Plattformen Facebook, Google Plus, Instagram, Linkedin, Pinterest, Tumblr, Twitter, XING und Youtube.
Die Schaltflächen sind ideal zum Schutz der persönlichen Daten unserer Website-Besucher konzipiert, da das Skript (Computerprogramm) hinter den Schaltflächen keine personenbezogenen Daten sammelt oder verarbeitet. Der Heise Verlag bietet als Herausgeber des IT-Fachmagazins c’t und als Entwickler der Buttons genaue Informationen über die Funktion der Buttons.

Website-Besucher, die unsere Website teilen möchten, werden beim Klicken auf die Schaltflächen auf die „Teilen“ -Seiten der jeweiligen Social-Media-Plattformen geleitet. Erst dann werden die Skripte geladen, die zum Teilen des Seiteninhalts erforderlich sind. Es gelten dann die vom Website-Besucher mit den jeweiligen Social-Media-Plattformen vereinbarten Geschäfts- und Datenschutzbedingungen. Die jeweiligen Plattformen Facebook, Google Plus, Instagram, Linkedin, Pinterest, Tumblr, Twitter, XING und Youtube bieten detailliertere Informationen.

Die folgenden Informationen werden in Bezug auf das Gerät und den Browser des Endbenutzers gesammelt:
– IP-Adresse des Endgeräts in anonymisierter Form;
– Bildschirmauflösung des Endgeräts;
– Terminaltyp (individuelle Terminalidentifikationsfunktionen), Betriebssystem und Browsertyp;
– geografische Lage (nur Land);
– Bevorzugte Sprache für die Anzeige der Hotjar-basierten Website;

Benutzerinteraktionen
– Mausereignisse (Bewegungen, Position und Klicks)
– Tastenanschläge
Log
Daten Unsere Server zeichnen automatisch zufällige Stichproben von Informationen auf, die von Hotjar-basierten Websites gesammelt werden. Diese Daten umfassen:
– verweisende Domain;
– besuchte Seiten;
– geografische Lage (nur Land);
– bevorzugte Sprache für die Anzeige der Website;
– Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf die Seiten der Website;

Hotjar-basierte Websites verwenden Cookies, um nicht personenbezogene Daten zu sammeln, einschließlich Standard-Internetprotokolldaten und Informationen zu Verhaltensmustern von Endbenutzern beim Besuch einer Hotjar-basierten Website. Dies geschieht, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung auf der Hotjar-basierten Website zu bieten, Präferenzen zu erkennen, technische Probleme zu diagnostizieren, Entwicklungen zu analysieren und zur Verbesserung der Website beizutragen.
Wir verwenden Cookies auch, um Anmeldedaten auf Ihrem Gerät oder Computer aufzuzeichnen. Auf diese Weise können Sie feststellen, ob ein bestimmtes Gerät bereits eine bestimmte Hotjar-basierte Website besucht hat, sodass Sie die Anmeldedaten nicht bei jedem Besuch dieser Hotjar-basierten Website erneut eingeben müssen.
Hotjar verwendet Cookies auch, um festzustellen, ob sich der Benutzer gegen die Verfolgung durch Hotjar-Dienste entschieden hat.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie unter Cookie-Informationen.
Hotjar verpflichtet sich, jederzeit sicherzustellen, dass Ihre Datenschutzrechte bei der Weitergabe Ihrer Verhaltensmuster und anderer Informationen, die im Zusammenhang mit Ihrem Besuch auf der Website generiert wurden, jederzeit eingehalten werden.
Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Hotjar jederzeit ablehnen, indem Sie die Hotjar-Deaktivierungsseite besuchen und beim Besuch dieser Website auf „Hotjar deaktivieren“ klicken.

Sie haben das Recht auf Information, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten.
Wenn die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Ihre Zustimmung oder ein mit Ihnen geschlossener Vertrag ist, haben Sie auch das Recht auf Datenübertragbarkeit.
Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung personenbezogener Daten bis zum Widerruf bleibt von dem Widerruf unberührt.
Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zwecke der Direktwerbung zu widersprechen. Im Falle eines Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet.
Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at) einzureichen.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
de_DEGerman
en_GBEnglish de_DEGerman

Durchblick in der Krise?

Schwächen stärken, Lücken schließen,
Marketing Effizienz steigern!

Neben einigen anderen entscheidenden Dingen sind wir Profis in der Fehlersuche auf Webseiten und im Online Marketing. Wir beschäftigen uns mit dem Verhalten Ihrer potentiellen Kunden auf Ihrer Webseite. Die meisten gängigen Fehler auf Webseiten kosten sehr viel Geld, wären aber oft einfach vermeidbar.

Seit mehr als 5 Jahren steigern wir Anfragen und Buchungen für unsere Kunden. Wertschöpfung steigern steht in unserem Pflichtenheft ganz oben! #addedVALUE

Nutzen Sie eine Stunde kostenlose Beratung völlig unverbindlich. Damit Sie Erfolgreich sind wenn es darauf ankommt. Einfach anmelden: Wir senden Ihnen einen passenden Termin inkl. Link für eine Online Gespräch! Das geht ganz einfach.